Mesciua - Soupe

Canestrelli

Printer icon
Type de préparation:
Soupe
Dépenses:
Medium
Temps de préparation:
Soupe
Description:
Mesciua est une soupe typique de La Spezia - une soupe de pois chiches, haricots blancs et les c?r?ales. Le nom vient de "mescolata" qui signifie "mixte".

Ingrédients principaux:
Ingr?dients pour 6 personnes:
 
300g de pois chiches
300g de haricots blancs
100g d'?peautre ou de bl?
Huile d'olive
Sel et poivre
Poudre ? lever

Procédé de préparation:
M?langer les haricots avec une pinc?e de poudre ? lever dans un bol d'eau ti?de. M?langer les pois chiches dans un bol d'eau ti?de et une pinc?e de poudre ? lever. Laisser tremper pendant au moins 12 heures. ?goutter les pois chiches et d'?peautre, puis laisser mijoter pendant 2 heures dans de l'eau l?g?rement sal?e. ?goutter les haricots et cuire s?par?ment pendant 1,5 heures. En raison des diff?rents temps de cuisson et conserver les saveurs, les ingr?dients sont cuits s?par?ment. Puis ajouter les haricots et cuire avec l??peautre et les pois chiches. Dans l'ensemble, environ 1,5 litres de liquide devrait maintenant ?tre dans le pot. Le tout peut d?sormais cuire ? nouveau pendant 15 minutes. Assaisonner avec le sel. Le "Mesciua" est servi avec de l'huile d'olive et de poivre.

Recettes Ligurie


BlumenRiviera GmbH

Maisons et Locations Vacances en Ligurie

Ossannastraße 7
80999 Munich
Allemagne
0049 170 48 58 68 6
info@blumenriviera.de

11 Janv - 14 Oct | Lun - Mer & Ven - Sam 10 - 19 , Dim: 12 - 18
15 Oct - 10 Janv | Lun - Jeu: 14 - 18

© 2000 - 2024 BlumenRiviera GmbH Maisons et Locations Vacances en Ligurie

Erreurs et changements sous-réserve, offre sans engagement.